2019年3月27日 星期三
当前位置:首页>>国资要闻

州国资委党委召开2018年民主生活会

发布时间:2019-03-05 17:34 编辑:州国资委

3月1日,州国资委党委召开2018年民主生活会。州监委委员邓友章,州财政局党组成员、州纪委驻州财政局纪检组组长朱先忠到会督导指导。

本次民主生活会围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’, 坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,深入查摆了在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了切实提高政治站位,强化理论武装;切实加强自身建设,提高班子凝聚力和战斗力;切实强化责任担当,推动国资国企高质量发展;切实严格纪律约束,加强和改进作风建设等改进措施。班子成员之间进行了真诚的批评和相互批评,既红了脸、出了汗,又交了心、暖了身,达到了统一思想、增进团结的目的。

党委书记、主任姚茂易要求,针对此次民主生活会上反映和查找出的问题,要高度重视,列出整改清单和时间表,挂号整改,确保整改事项落实全到位、真到位,并要及时向机关全体干部通报专题民主生活会情况,及时收意见,如实反馈。同时,要及时向州纪委、州委组织部上报民主生活会专题报告。

邓友章代表督导组指出,民主生活会是党内严肃的组织生活,要让批评的良苦用心深入骨髓,通过批评和自我批评实现自我完善、自我提高。国资国企干部要知敬畏、明底线,为助推恩施州质量发展作出积极贡献。

责任编辑:州国资委